ANTIPASTI

Gran Crudo Lux     58

(consigliato per due persone)

Caviale Beluga Siberian – Ostriche – Carpaccio di triglia

Gambero Rosso – Scampi di Sicilia – Gamberi Viola

Anche la ricciola ama il Caviale     25

Tartare di ricciola e il suo ristretto con Caviale Beluga Siberian, erbe aromatiche e spugna al nero

Rosso Di Mazara      16

Gambero Rosso di Mazara con estratto di datterino e zenzero, burrata fresca, zeste di lime candite

Cartoccio di Alici   10

Cartoccio di Alici con salvia e citronette al limone

Tartare di Tonno in Bianco e Nero   14

Tartare di Tonno con salsa all’aglio nero fermentato, creme fraiche all’aneto e croccante di guttiau

Clam Chowder   12

Zuppetta di vongole e patate con pepe di Sichuan e pop corn di maiale


PRIMI

Pacchero Lux   16

Mezzo Pacchero Lagano con tartare di pescato e il suo fumetto, pomodori confit e timo

La parmigiana che non ti aspetti   20

Raviolo di melanzane, aringa affumicata, fonduta di parmigiano,
ristretto di pomodoro e burrata fresca

Burro & Alici   18

Spaghettone Lagano con burro demi-sel, alici del Cantabrico, pinoli e chiffonade di salvia

Risotto cacio pepe e tonno    20

Carnaroli Riserva San Massimo con pecorino selezione Cibaria, sedano croccante, polvere di barbabietola e prosciutto di tonno di nostra produzione

Spaghettone frutti di mare e marroni    22

Spaghettoni acqua e farina home made con frutti di mare e marroni


SECONDI

Polpo in rosa    18

Polpo rosticciato in padella con patate alla curcuma, radicchio all’aceto di visciole e maionese ai lamponi

Caciucco 2.0    20

Pescato in guazzetto con spuma di pane e pomodoro

Baccalà ai due sesami    18

Cubi di baccalà in crosta di sesami su vellutata di piselli e tuile al nero

Frittura Lux    18

Gamberi e Calamari con citronette al limone

La ricciola   24

Cubi di ricciola con zucchine marinate, chips di barbabietola e maionese home made


DOLCI

Pannacotta home made vaniglia Bourbon, zenzero e lamponi    8

La Frolla: Tartelletta di frolla con crema al limone e meringa fiammeggiata    12

La Cheesecake con ricotta di pecora, crumble al cacao e arachidi,
coulis di cachi e pepe rosa    10

Tiramisù espresso  8

Tarte tatin: Sfogliata di amarene e aceto di visciole con
gelato artigianale alla crema e nocciole     8