ANTIPASTI

La nostra selezione di Crostacei       45

(consigliata per due persone)

Ostriche Davide Herve | Scampi Sicilia | Gamberi Viola Gallipoli

Gamberi Rossi di Mazara Del Vallo | Gamberi Gobbetto Sicilia

Gamberi Rosa Sicilia | Mazzancolle

Cotto per me      24

Gambero croccante e salsa spicy | Trippa di calamaro con pecorino fulvi e pepe nero

Polpo rosticciato su crema di patate allo scalogno | Seppia alla cacciatora,

Polpetta di pesce su crema di avocado e filange di peperoncino

Sottile e Gustoso      24

Dentice del Mediterrano | Tonno Rosso con olio evo

Salcini pepe di sichuan e fiocchi di sale dell’India

Confuso ma felice     30

Scampo di Sicilia con mango Brasiliano, avocado e Granella di nocciola

Ombrina con datterini nature olive taggiasche e sesamo tostato

Gambero Rosso di Mazara, stracciatella di Andria e Pistacchio di Bronte

Il Mare d’inverno    16

Insalata di mare

Con gazpacho tepido e crumble di anacardi, mandorle e noci Pecan


PRIMI

La vongola e il Tartufo   18

Chicche di patate con salsa al tartufo bianchetto vongole veraci e scaglie di tartufo scorzone

Tra Roma e il Mare   16

Tonnarello Antonelli cacio Fulvi e con gambero rosso di Mazara marinato lime e pepe rosa

Il risotto di Heidy    14

Risotto carnaroli con topinambur nelle due consistenze, frutti rossi e chips di daikon con gocce di castagna

A Campofilone   14

Fettuccina aromatizzata al limone con canocchie datterini colorati e basilico

Risotto del Venerdì sera     16

Risotto carnaroli alla rapa rossa con scampo di Sicilia marinato, stracciatella di Andria, polvere di fiori di zucca e granella di Pistacchio di Bronte


SECONDI

Salmone a Tokyo    16

Darna di salmone Bio laccato al miele, cotto a bassa temperatura con verdure croccanti alla soia

Cod Fish, Calamari & Chips   18

Baccalà in pastella romana, calamari croccanti e chips di patate e le sue salse

Un Cecio e il Baccalà    18

Trancio di Baccalà in olio cottura, su vellutata di ceci aromatizzati al limone

Il dentice nel Mondo di Alice    22

Dentice scottato su crema di zucca con scarola e pinoli

Luna Rossa in Mare   24

Pescato del giorno tra crostacei, molluschi, pesce bianco e polpo… colorato con fantasia aromatica


CONTORNI

6

Cicoria | Scarola con pinoli e uvetta | Insalata gourmet | Patata Crispy | Caponata leggera


I NOSTRI CICCHETTI

Cicchetto da Tre portate, dolce & un calice di Vino     40

Cicchetto da Cinque portate, dolce & due calici di Vino     60

Cicchetto da Sette portate, dolce & tre calici di Vino     75