ANTIPASTI

Gran Crudo Lux     55

(consigliato per due persone)

Ostriche | Scampi di Sicilia | Gamberi Viola

Gamberi Rossi | Mazzancolle | Tartare di Tonno | Sashimi di Ricciola

Rosso di Mazara      16

Gambero rosso di Mazara con zuppetta di datterino e zenzero,
burrata fresca, zeste di lime candite

Cartoccio di Alici      10

Cartoccio di Alici e salvia con citronette al limone

Tartare di Salmone    16

Tartare di Salmone marinato agli agrumi, finocchio e avocado con panna acida all’aneto

Tartare di tonno    14

Tartare di tonno e menta con Hummus di ceci e croccante di Guttiau

Tris di mare    24

Carpaccio di gambero viola, ricciola e tracina con erbe aromatiche


PRIMI

Pacchero Lux   16

Mezzo Pacchero Lagano con tartare di pescato e il suo ristretto, pomodori confit e timo

Cacio, Pepe e Scampi   18

Fusillone Lagano, pecorino selezione Cibaria, pepe di Sarawak e battuto di scampi crudi

Spaghettone acqua, farina, vongole e bottarga    16

Spaghettone acqua e farina con vongole e bottarga Sapor Maris

La Caprese che non ti aspetti   22

Ravioli di bufala con scampi, pomodori confit e acqua di pomodoro

Risotto Gamberi e lime     22

Carnaroli Riserva San Massimo, Rosso Di Mazara, ricotta di bufala, pepe di Sichuan e gel di lime


SECONDI

Polpo Lux    18

Polpo Rosticciato in padella di ferro con crema di legumi piccante e granita di sedano

Trancio di Ricciola   24

Trancio di ricciola con baby carote

Baccalà in crosta    18

Baccalà in crosta di sesami e vellutata di erbe

Frittura Lux    18

Gamberi e Calamari

Sandwich di Alici   18

Alici fresche, scarola, patate e olive con soffice al finocchio e caramello salato all’arancia


DOLCI

Pannacotta home made vaniglia Bourbon, zenzero e lamponi    8

Tartelletta di frolla con crema al limone e meringa     12

Cheesecake destrutturata con ricotta di pecora, crumble alle arachidi e frutti rossi     10

Tiramisù espresso  8

Sorbetto Lux    8

Tagliata di Frutta con sciroppo ai fiori di sambuco e sorbetto all’anguria    8